+7 (495) 760-72-61
 
info@motor-ms.ru
+7 (495) 760-72-61 Москва, ул.Смольная, 63Б, ТЦ "Экстрим" ktm@motor-ms.ru

Вопросы и ответы

Илья
Здравствуйте. Почему у Duke 390 и 690 расход топлива практически одинаков: 3.46 и 3.48? Это марсианские технологии?
      Сарказм в данном случае неуместен. Это цифры из официального каталога производителя. Они обычно получаются по специальной методике измерений учитывающие различные эксплуатационные режимы движения. Чтобы обсуждать достоверность надо иметь перед глазами программу испытаний обоих мотоциклов и результаты по ней. На практике это весьма вероятная ситуация когда более мощный и объемный мотор работая на дроссельном режиме попадает на минимум кривой удельного расхода и мотоцикл с ним покажет лучший путевой расход чем аналогичный с малообьемным мотором. И надо понимать что все эти цифры в каталогах заметно отличаются от реальных эксплуатационных расходов в меньшую сторону. Они конечно вполне достижимы, но никто так не ездит чтобы в них вписаться.

сергей
как установить боковую подножку для SXF 250 2018 .и какую можно заказать ,хочется поэндурить
      Да несколько американских производителей выпускают боковые подножки для SXF 250. Один из вариантов на фото. Стоимость комплекта 15000 рублей, срок заказа из США 5 недель. Если понадобится вентилятор то его комплект есть в штатном каталоге PowerParts.

Игорь
Почему открываются не все страницы в инструкции по эксплуатации для KTM 1290 Super adventure S (на русском языке)???
      Игорь, cпасибо за сообщение! Проверил-у меня на Google хром вообще не грузится. Пока можете загрузить используя другой браузер. Причину возникшей проблемы понимаем ,она скорее всего на стороне нашего сервера, завтра 9.01 свяжемся с провайдером для устранения.

Валерий
У меня Duke 200 2016 года. Хочу поработать над выхлопом. Если я поставлю Акрапрович нужно ли ставить нулевик и перепрошивать блок управления. Увеличиться ли мощность если поставить прямотоок??
      Да перепрошивка обязательна. Воздушный фильтр менять нет необходимости. Acrapovich выпускает глущители для дорожных мотоциклов KTM только тех моделей которые представлены в каталоге KTM PowerParts. Глушители Acrapovich для КТМ поставляются только через официальных дилеров КТМ. Мы рекомендуем Вам установить глушитель 90505979000. Его стоимость 46890 рублей, но в цену включены установка глушителя и перепрошивка под него блока управления.

Руслан
У вас на сайте на страницы нового KTM 790 Adventure написано что вы принимаете заказы но нет цены. Это как? И какая все же ожидается цена?
      Да мы действительно принимаем предзаказы на KTM 790 Adventure и KTM 790 Adventure R. Цена в России будет объявлена в начале следующего года. Предзаказы на эти мотоциклы принимаются по следуюшей схеме. Пока не объявлена цена и дата поставки мы на основании Вашего предзаказа включаем мотоцикл в свой план заказов дилера. После того как производитель устанавливает цену и подтверждает срок -мы связываемся с заказчиком и сообщаем ему эти данные. Если все устраивает- вносится авансовый платеж и ожидаем прихода мотоцикла.

владимир
почему я не могу увидеть поис запчастей?
     Мы проверили работу каталог на разных устройствах и в разных браузерах. Все работает исправно.
Можете ли вы сообщить на почту ktm@motor-ms.ru, каким браузером пользуетесь вы? А также сообщить, вы вообще не видите окно поиска запчастей, или оно неактивно?

Деним
Почему в мотосолонах дилеров ктм нет ни одного дюка 250, и появятся ли они, а если да то когда?
      Duke 250 имеет самый низкий спрос, потому что по своим характеристикам и цене он посередине между Duke 200 и Duke 390. При этом он максимально упрощен в сравнении с Duke 390-обычная(не светодиодная фара) дисплей от мотоциклов предыдущей серии( не цветной TFT а монохромный). Спрос на этот мотоцикл ниже чем на 390DUKE и 200DUKE, а везти их необходимо целый контейнер только этой модели-40шт. Поэтому импортер не планирует пока везти Duke 250 также как и DUKE125 - считаем что потребности полностью перекрываются двумя существуюшими моделями Дюков. Да и откровенно говоря DUKE 200 лучше -он легенький (129кг), едет на низких и средних оборотах веселее так как не задущен экологией. А уж если нужен мотоцикл с обновленным дизайном- то надо покупать Duke 390. Он самый мощный из 400 кубовых мотоциклов, и его совершенно точно не захочется менять владельцу через пару лет- этот небольшой мотоцикл обладает роскошной динамикой и очень приятной эргономикой. Приходите весной на тест-драйв в наш салон и Вы убедитесь что это действительно так.

Антон
Почему KTM не делает круизеры?
      Как это не делает? КТМ делает не просто круйзеры, а суперкруйзеры в стиле Гран-Туризмо. http://www.motor-ms.ru/ktm/index.php?modelLineID=6&modelID=100 А наши турэндуро, разве они не круйзеры? Они позволяют проехав 1000 км со средней скоростью 160 км/ч , причем заметьте по дороге ЛЮБОГО состояния, вылезти из-за руля совершенно не чувствуя усталости. http://www.motor-ms.ru/ktm/index.php?modelLineID=5&modelID=85 http://www.motor-ms.ru/ktm/index.php?modelLineID=5&modelID=81 Эти мотоциклы вершина технологического прогресса, и ни один человек поездивший на больших КТМ пока не пересел назад на хромированные классики. Даже на пенсии.

дмитрий
Здравствуйте,я из Крыма,возможно ли у вас приобрести ктм duke 200 в кредит?
      Мы выясним этот вопрос с банком с которым работаем по кредитной программе. Прошу Вас продублировать вопрос на почту ktm@motor-ms.ru чтобы мы могли адресно Вам ответить.

Сергей Петрович
Какая компрессия должна быть в инжекторном EXC 250 TPI ?
      14.5-15 бар

 1  2 

Задайте свой вопрос

Ваше имя:
Вопрос:
Введите эти цифры, добавив ноль в конце:
 
(C) МоторСервис 2018
официальный дилер KTM