+7 (495) 760-72-61 Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2, строение 3 info@motor-ms.ru
 
мотоциклы KTM запчасти KTM KTM сервсис гарантия вопросы и ответы контакты

 

Вопросы и ответы

Ирина
Можно ли у вас купить новый Duke 125 в дизайне как у 390 и цветным жк экраном? На сайте ktm.com он есть, а на вашем сайте и сайте других российских дилеров отсутствует.
      Да этот мотоцикл можно привезти на заказ из Австрии. Но надо понимать что его цена будет практически идентична цене Duke 390-около 5000 евро(в рублях по курсу ЦБ) Это обусловлено тем что мотоциклы производимые в Индии (Duke 200-390 и RS390) импортер заказывает большими партиями получая за счет этого низкую входную цену. Duke 125 контейнером не заказывают, они имеет очень маленький спрос, поэтому это будет единичный заказ по европейской цене. В Европе же малокубатурники популярны из-за законодательства ограничивающего начинающих водителей в кубатуре и в некоторых странах до 125 кубов допускается водить с правами категории В без открытия А.

Григорий
Слышал что КТМ разрабатывает легкий турэндуро на базе Duke 390. Правда ли это и когда ждать появления этого мотоцикла?
      Да, это действительно так. Судя по той информации которая доступна мотоцикл будет в раллийном стиле и не будет иметь конкурентов в своем классе ни по дизайну ни по тяговоруженности. https://youtu.be/c1G1Yg0dhYU

 1 

Задайте свой вопрос

Ваше имя:
Вопрос:
Введите эти цифры, добавив ноль в конце:
 
(C) МоторСервис 2018