+7 (495) 760-72-61
 
info@motor-ms.ru
+7 (495) 760-72-61 Москва, ул.Смольная, 63Б, ТЦ "Экстрим" ktm@motor-ms.ru
 
мотоциклы KTM запчасти KTM KTM сервсис новости KTM гарантия вопросы и ответы контакты

Вопросы и ответы

Валерий
У меня Duke 200 2016 года. Хочу поработать над выхлопом. Если я поставлю Акрапрович нужно ли ставить нулевик и перепрошивать блок управления. Увеличиться ли мощность если поставить прямотоок??
      Да перепрошивка обязательна. Воздушный фильтр менять нет необходимости. Acrapovich выпускает глущители для дорожных мотоциклов KTM только тех моделей которые представлены в каталоге KTM PowerParts. Глушители Acrapovich для КТМ поставляются только через официальных дилеров КТМ. Мы рекомендуем Вам установить глушитель 90505979000. Его стоимость 46890 рублей, но в цену включены установка глушителя и перепрошивка под него блока управления.

Руслан
У вас на сайте на страницы нового KTM 790 Adventure написано что вы принимаете заказы но нет цены. Это как? И какая все же ожидается цена?
      Да мы действительно принимаем предзаказы на KTM 790 Adventure и KTM 790 Adventure R. Цена в России будет объявлена в начале следующего года. Предзаказы на эти мотоциклы принимаются по следуюшей схеме. Пока не объявлена цена и дата поставки мы на основании Вашего предзаказа включаем мотоцикл в свой план заказов дилера. После того как производитель устанавливает цену и подтверждает срок -мы связываемся с заказчиком и сообщаем ему эти данные. Если все устраивает- вносится авансовый платеж и ожидаем прихода мотоцикла.

владимир
почему я не могу увидеть поис запчастей?
     Мы проверили работу каталог на разных устройствах и в разных браузерах. Все работает исправно.
Можете ли вы сообщить на почту ktm@motor-ms.ru, каким браузером пользуетесь вы? А также сообщить, вы вообще не видите окно поиска запчастей, или оно неактивно?

Деним
Почему в мотосолонах дилеров ктм нет ни одного дюка 250, и появятся ли они, а если да то когда?
      Duke 250 имеет самый низкий спрос, потому что по своим характеристикам и цене он посередине между Duke 200 и Duke 390. При этом он максимально упрощен в сравнении с Duke 390-обычная(не светодиодная фара) дисплей от мотоциклов предыдущей серии( не цветной TFT а монохромный). Спрос на этот мотоцикл ниже чем на 390DUKE и 200DUKE, а везти их необходимо целый контейнер только этой модели-40шт. Поэтому импортер не планирует пока везти Duke 250 также как и DUKE125 - считаем что потребности полностью перекрываются двумя существуюшими моделями Дюков. Да и откровенно говоря DUKE 200 лучше -он легенький (129кг), едет на низких и средних оборотах веселее так как не задущен экологией. А уж если нужен мотоцикл с обновленным дизайном- то надо покупать Duke 390. Он самый мощный из 400 кубовых мотоциклов, и его совершенно точно не захочется менять владельцу через пару лет- этот небольшой мотоцикл обладает роскошной динамикой и очень приятной эргономикой. Приходите весной на тест-драйв в наш салон и Вы убедитесь что это действительно так.

Антон
Почему KTM не делает круизеры?
      Как это не делает? КТМ делает не просто круйзеры, а суперкруйзеры в стиле Гран-Туризмо. http://www.motor-ms.ru/ktm/index.php?modelLineID=6&modelID=100 А наши турэндуро, разве они не круйзеры? Они позволяют проехав 1000 км со средней скоростью 160 км/ч , причем заметьте по дороге ЛЮБОГО состояния, вылезти из-за руля совершенно не чувствуя усталости. http://www.motor-ms.ru/ktm/index.php?modelLineID=5&modelID=85 http://www.motor-ms.ru/ktm/index.php?modelLineID=5&modelID=81 Эти мотоциклы вершина технологического прогресса, и ни один человек поездивший на больших КТМ пока не пересел назад на хромированные классики. Даже на пенсии.

дмитрий
Здравствуйте,я из Крыма,возможно ли у вас приобрести ктм duke 200 в кредит?
      Мы выясним этот вопрос с банком с которым работаем по кредитной программе. Прошу Вас продублировать вопрос на почту ktm@motor-ms.ru чтобы мы могли адресно Вам ответить.

Сергей Петрович
Какая компрессия должна быть в инжекторном EXC 250 TPI ?
      14.5-15 бар

Ирина
Можно ли у вас купить новый Duke 125 в дизайне как у 390 и цветным жк экраном? На сайте ktm.com он есть, а на вашем сайте и сайте других российских дилеров отсутствует.
      Да этот мотоцикл можно привезти на заказ из Австрии. Но надо понимать что его цена будет практически идентична цене Duke 390-около 5000 евро(в рублях по курсу ЦБ) Это обусловлено тем что мотоциклы производимые в Индии (Duke 200-390 и RS390) импортер заказывает большими партиями получая за счет этого низкую входную цену. Duke 125 контейнером не заказывают, они имеет очень маленький спрос, поэтому это будет единичный заказ по европейской цене. В Европе же малокубатурники популярны из-за законодательства ограничивающего начинающих водителей в кубатуре и в некоторых странах до 125 кубов допускается водить с правами категории В без открытия А.

Григорий
Слышал что КТМ разрабатывает легкий турэндуро на базе Duke 390. Правда ли это и когда ждать появления этого мотоцикла?
      Да, это действительно так. Судя по той информации которая доступна мотоцикл будет в раллийном стиле и не будет иметь конкурентов в своем классе ни по дизайну ни по тяговоруженности. https://youtu.be/c1G1Yg0dhYU

 1 

Задайте свой вопрос

Ваше имя:
Вопрос:
Введите эти цифры, добавив ноль в конце:
 
(C) МоторСервис 2018
официальный дилер KTM